Удаление участника команды

Что отвязывается и что происходит с записями.

Удалить из команды

Владельцы воркспейса могут удалить участника в настройках команды. Последнего владельца воркспейса удалить нельзя.

После удаления

Членство снимается. Таблицы и записи остаются в воркспейсе — они не принадлежат человеку. Удаление из одного воркспейса не удаляет аккаунт, если человек ещё состоит в другом воркспейсе или организации.

Нужна ещё помощь?

Напишите команде — ответим в течение рабочего дня.