Ein Teammitglied entfernen

Was getrennt wird und was mit seinen Datensaetzen passiert.

Aus dem Team entfernen

Workspace-Owner koennen ein Mitglied in den Teameinstellungen entfernen. Der letzte Workspace-Owner kann nicht entfernt werden.

Nach dem Entfernen

Die Mitgliedschaft wird getrennt. Tabellen und Datensaetze bleiben im Workspace - sie gehoeren keiner Person. Jemanden aus einem Workspace zu entfernen loescht sein Konto nicht, wenn er noch zu einem anderen Workspace oder einer anderen Organisation gehoert.

Noch Hilfe nötig?

Schreiben Sie dem Team — wir antworten innerhalb eines Werktags.