Einen Workspace verlassen

Wie man verlaesst, wechselt oder ein Konto loescht, ohne die Daten des Teams mitzunehmen.

Verlassen oder wechseln

Wenn Sie einen anderen Workspace haben, wechseln Sie ueber das Workspace-Menue. Das Verlassen eines Workspace trennt Ihre Mitgliedschaft; Tabellen bleiben bei der Organisation.

Konto loeschen

Exportieren Sie zuerst, wenn Sie eine Kopie brauchen. Das Loeschen des Kontos entfernt Sie. Workspaces, in denen Sie der einzige Owner sind, werden mit dem Konto geloescht. Workspaces, die noch einen anderen Owner haben, bleiben erhalten.

Kuendigen Sie eine bezahlte Subscription separat in der Abrechnung, wenn Sie den Plan nicht mehr brauchen. Siehe Daten exportieren oder loeschen.

Noch Hilfe nötig?

Schreiben Sie dem Team — wir antworten innerhalb eines Werktags.